эти звезды которые где-то

Эти звезды,которые где-то...
И которые падали вдруг...
А в снегах столько звука и света.
А в снегах столько радостных мук.

Мы снега эти там не искали.
Мы пришли к ним и плакали там.
И опять серебристые дали,
Так устало бегут по глазам.

Серебристые дали блеснули.
Серебристые дали во мгле.
А метели над нами...подули.
И летят и поют на земле.

И опять эта странная стужа.
Только мы все идем и идем.
Только звезды заплакали кружа...
И летят серебристым путем.

Сколько раз этим снам удивляться.
Сколько раз целовать эти сны.
Только звезды уже не приснятся.
Только мы их...забыть не должны.

И опять серебристо и странно.
И опять...серебристо навек.
А они прилетали нежданно,
Через вечность и вечность,и снег.

И они уже там прошептали.
И опять зашептали,опять.
Я иду через снежные дали,
Чтобы сны эти в снах целовать.

Чтобы сны эти плакали с нами.
А морозный загадочный свет,
Обжигал мое сердце слезами.
Чтобы я был в метелях...поэт.


Рецензии