Доверие...

Доверие - это важно,
Доверие - это все.
ты поймешь,мой друг,однажды.
когда невидимый некто
подставит свое плечо.

Оно рождается из молчания
на самой вершине вдоха.
Но есть одно примечание -
Оно не терпит подвоха.

Доверие - это важно.
С твердым своим плечом.
Оно не выносит фальши -
Сразу неслышно уйдет.

Ты его не вспугни,
Ненужными обещаниями.
ты его береги
Своей любви дыханием.


Рецензии