Письмо

Письмо

Загляну в почтовый ящик -  жду письма, а писем нет -
Вдруг увижу настоящий белый с марками конверт.
Не по почте электронной получить хочу письмо,
Чтоб из сумки почтальона было вынуто оно.

Чтобы запах твой хранило и тепло твоей руки
Чтоб конвертик я открыла , а в конвертике  - стихи.
Прочитаю между строчек, то, что ты не досказал,
За чредою многоточий, разгляжу твои глаза.

 Догоняет строчку  строчка -  мысль твою догнать спешит ,
Торопился, видно, очень  и старался от души
Вот перо совсем другое, тут ты ручку поменял,
Ну, теперь  шедевр, бесспорно, ты напишешь для меня.

Не спеши, мне слов не надо, я без слов тебя пойму
Как бесценнейшей награде, благодарна я письму.
Жаль , на сгибах поистерлось, ведь тому уж много лет,
Как из ящика достала от тебя пустой конверт.


Рецензии
Отличные, абсолютно эмоционально-верные стихи! - Очень хорошо!...Всегда удачи!...Илья.

Илья Лируж   05.02.2013 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Рада вашему визиту.
Вечером с ответным - к вам.
Всего доброго

Мила Каминская   06.02.2013 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.