Одесские зарисовки

Обменяюсь улыбкой с морем -
Повезло! На песке ботинок
Оставляет письмо с паролем
Моей почты и всех гостинных.
Подожду голосистых чаек,
Накормлю их одесской рыбой
Жёлто-мелкий хрустит песчанник
Снежурою зимы прикрытый.

Долго в небо смотрю с прищуром
Через стёклышко от бутылки:
Горизонт одиноко курит,
Пряча солнце и день в ухмылке.


18.01.2013г


Рецензии
СНЕЖУРОЮ... КЛАССНАЯ НАХОДКА
ГОРИЗОНТ ОДИНОКО КУРИТ))))))))))))))ПОЧТИ ГЕНИАЛЬНО

С УВАЖЕНИЕМ.

Виктор Бэйли   19.01.2013 09:16     Заявить о нарушении