На цыпочках...

Отклик на конкурсное стихотворение Кузиманза Д.Д. "Летают они на цыпочках"
из обзора конкурса "Философия любви" (Самиздат, 2011)

Сны я спрячу в кладовке,
В холодильнике - нежность.
Мыслей нет – пусть, смеются.
Сердце? Где-то там, в пятках.
Да, простят мне потомки
Слепоту и безвкусье:
Лишь закрыл я глаза – Ай, да, цыпочки!!!
Я бы сам на таких «полетал».

(02.03.2011)


Рецензии