С Новым годом! Пожелание

В доме пахнет свежей хвоей
И подарков целый воз.
Хорошо плясать с тобою,
Милый Дедушка Мороз!
Шепчут белые метели:
"Будьте счастливы весь год.
Только то, что вы хотели,
В нём пускай произойдёт!"


Рецензии