Будущее

Рождают будущее мысли,
И счастья солнечный порыв
В застывшем воздухе повиснет.
А я один, глаза закрыв,

Пытаюсь совладать с собою,
И чувства взять под свой контроль.
Я с заболевшим сердцем спорю,
Почти уверен, что не мной

Финальный будет сделан выбор:
Всё сердце решит за меня.
И я тебе скажу: Спасибо!
Без мысли о тебе - ни дня.

Я сдался и проигран бой
Каким бы не был твой ответ
Но в будущее лишь с тобой,
Иначе будущего нет.


Рецензии