C источником счастья...

С источником счастья -
Живительной Силой,
В которую Небо, -
Энергию! вложило,-
Я не так давно,-
Сдружилась.
И чем дольше,
Она в меня входит,
Тем больше!,
Моя Душа, -
Успокоение находит.
Приходит,
Приходит с ней -
Из межзвёздного!
Пространства -
ЛЮБОВЬ ЕГО.
И укрепляется :
МОЯ ВЕРА В НЕГО.
И моя -
Самая добрая Фея,
Меня любя и жалея,
Без сожаления,-
В сказку-жизнь бросает.
И я в ней улетаю -
К вершине слов,
Что музыкой!
Насыщены;
Надеждами!украшены;
Виды видавшие;
Чистыми слезинками -
Увенчанные;
Празднично!сияющие;
Звёздами!сверкающие;
Любовью! -
Сердца!наполняющие.
Кто-то утверждает:
Что чудес не бывает.
А мне таких - жаль.
Их счастье -
Не полным! бывает.
И не ведёт оно их -
В безбрежную -
Жизни! даль.
Не плывут они морями,
Насыщенными,
Картинами и стихами.
И музыка счастья,-
В них не звучит.
В них -
Всё сказочно- живое -
Молчит.


Рецензии