Приходиться порой, поколесить по миру...

Приходиться порой, поколесить по миру...
Встречать людей, а иногда беситься с жиру...
Общаться на различных языках...
Понять пытаться что-то, в попыхах...

И выпить спирта, надо иногда...
Тогда и дружба, типа, "навсегда"...
А в жизни всякоразное бывает...
Как снег мечта порою, просто тает...

Но дальше нужно жить и смысл ее искать...
Истории чтоб... было что сказать...
Идти, дышать, мечтать, смеяться...
Всего, что есть, принять и наслаждаться...


Рецензии