Надвечернее

Надвечерия тонкое измерение.
Голос душевности, состояние
лёгкого мягкого удивления
света и тьмы слиянию.

Ночь опускается с неба шёлком
на непохожесть глаз
всех, кому кажется, что нашёл, как
свой завершить рассказ

об этом вечере, зла лишённом,
утонувшем в памяти ночи.
Цвета и звуки, их приглушённость,
абсолютны. Нежны. Порочны?..
08.01.2013г.


Рецензии