Не живи завтРом

…не согласен с тобой краса
И Асадова забудь сразу
Не обманывай себя никогда
Распишись… и порви как бумагу

Порви сразу или сожги
То чего не случится более
Не обманывай себя, просто живи
И обязательно встретишь, достойного

Я бы крылья твои сломал
Чтоб с небес уронить на землю
И на желтом песке порвал…
Всю изнежил бы, как Венеру.

Сладкой болью бы истомил,
Чтобы жизнью излиться новой
Не томи себя, не томи
Обернись, твой герой за спиною…

Твой единственный, неповторимый
Только в мыслях твоих витает
Нет, не надо, высоКо не бери,
Прими просто, к кому сердце таит.

Прими нежно, чувственно с трепетом
И излейся вулканом любви
В этом мире все зыбко, тленно
Не живи завтРом, – сегодня  люби…    

А свои ангельские крылья белые
Закинь по дальше, куды в чулан
И как яблоки, груди спелые
Сомни с милым, ломая диван…            

25.12.2012 


Рецензии