Не уставай в шагах навстречу

Не уставай
в шагах навстречу.
Не проливай
безумных слез.
Я верю, что
случится вечер,
бокал шампанского,
букет из роз.
Не уставай
хотеть и плакать.
Дай чувствам волю,
но не на показ.
Они – есть жизнь,
они есть радость.
Жить надо здесь.
Сегодня и сейчас.


Рецензии