м. у

нас время стерло будто латиком
забрав ненужные мечты
мы были но увы фантастика
всегда раскроет правду мглы
а правда это моя истина
что мы придумали любовь
с тобой мне жизнь казалось праздником
но это лишь обман мой вновь
ведь блеск брильянтов не заменит
прекрасные мои стихи
он лишь своей ценою манит
не видя что там впереди
а впереди лишь только горечь
что ошибалась я в тебе
моя измученная совесть
она конечно не в себе
она мне скажет ты плохая
ты обижала,это зря
ну а на самом деле правда
ведь стерлось все навек любя
мы обещали очень много
что будем вместе вечно жить
ну а на самом деле вот как
мы год сумели только плыть
нас стерло время будто ластиком
оно старается не зря
поэта глупая фантазия
брильянтом ослепил меня


Рецензии