Бегемотик -мой сосед

Бегемотик - мой сосед.
Ест и спит, не зная бед.
Намекнула про диету-
Не услышала ответа.
Рассказать хотела сказку-
Вышла милая развязка.
Отказался сказку слушать,
Захотел опять покушать!
И прелесный бегемотик
Сделал вкусный бутербродик.
Удержаться нету сил,
Взял его и проглотил.
И ворчит мой бегемотик,
Потирая свой животик:
"Не кормите меня сказкой,
Дайте бутерброд с колбаской!
Можно бы еще с рыбёшкой
И ведерочко окрошки"!..
Мой прелесный бегемотик,
Потирая свой животик,
Все в секунду съесть успел,
На бок лег и ...захрапел.
А проснувшись, бегемотик,
Снова открывает ротик и ворчит:
"А где колбаска?
Или снова будет сказка?
Не хочу я сказки слушать,
Лучше дайте мне покушать!"
И опять мой бегемотик
Сделал вкусный бутербродик,
И опять не утерпел
И ведерко супа съел...
Предложила вновь диету!
Он в ответ:" А где котлета?
Мне нужна еще котлета,
Пять компотов и конфета!"
Вот такая вот диета,
И другого нет ответа!


Рецензии
Я его знаю... в нашем доме живёт на четвёртом этаже!

Саша Локоть   02.06.2015 15:21     Заявить о нарушении
Наверное у всех такие есть...Холодильник ,диван ,телевизор

Люся Антонова   02.06.2015 15:52   Заявить о нарушении