Загадка

Женщина-любовь,
Женщина-загадка.
То бушует кровь,
То смеётся сладко.

По ночам рыдает
В мягкую подушку.
Слёзы утирает
И звонит подружке.

Утречком проснётся
И слегка подпрыгнет.
Солнцу улыбнётся,
Верьте,не погибнет!


Рецензии