Бабушке

Отжили век – и падает, кружась,
Златой ажур, что украшал деревья,
У дома, где течет не торопясь,
А может, вовсе прекратилось время.

Всё тот же дом с берёзой под окном,
Словно стоп-кадр любимой киноленты,
Исчезло лишь дыханье жизни в нём,
Здесь ты должна жить, но тебя здесь нету.

Спасибо, милая, за доброту твою,
За ту любовь, что мудрости учила.
Была ты корнем, держащим семью,
И нас заботливой рукой растила.

2.10.2008г


Рецензии
Столько любви,пусть и без прямого признанья!

Анна Дорошенко   20.01.2013 15:49     Заявить о нарушении