Чтоб утром вновь кружилась голова...

 Моё прошлое...и настоящее.

Ты как "звездочка" мечешься
      в  моих  глазах
И постоянно ищешь путь
          давно уже забытый.
Твой первый друг исчез
          раз и навсегда,
Но Гена протянул тебе
            загадочную  руку.
...Купались в Счастье,
     наслаждались лишь Любовью
   Его ты трепетно ждала
               в своей  судьбе,
  Но он всё понял,
           и тебя "хорошую",
  В миг преподнес опять
                своей - Семье!
...А Ты вдруг одиноко- сладко,
  Бросаешь взгляд на стоящих мужчин.
...И вновь тебе жизнь дарит осторожно
  Подарок - вдохновение Души.
   Фрич Юрий тебя с Борей
                вдруг знакомит
 Ты понимаешь это
             крик твоей судьбы.
...Коньяк, шампанское,
           всё " Вернисаж" итожит
 И ты в его постели
          вся с нежностью дрожишь.
И вот пришла пора,
        глаза вдруг повстречались
Уснуть с ним не смогла
                до самого утра
... Ушла Любовь
             и свечи враз погасли
  Вы с ним  остались
              друзьями   навсегда!
...Я всё отдал  бы,
       чтоб Праздник  первой встречи
 Вторил нам неустанно --
               душа жила  тобой,
  И ночь была пьяна,
               ласкала нас в постели,
   А утром вновь кружилась голова!


    
 


Рецензии