Мираж...

Мы очень любим верить в сказки,
Боимся мы их отпускать.
Надев фарфоровые маски,
Мы продолжаем рисковать.

Хорошее мы видим в людях,
Хотя в них столько грязи, лжи.
Но не смотря на это будем,
Мы испокон веков дружить.

Стирает время дружбы краски,
Приходит час нам осознать,
Нас по рукам связали ласки,
Того, кого пытались мы узнать.

Мы до того пропали в буднях,
В глазах цветные миражи.
Твердим:"Со мной он точно будет"!
Не отпускаем, дорожим.

Но час лишь близиться развязки,
Отказываемся понимать,
Любви мираж, мираж привязки,
Нам по осколкам не собрать.


Рецензии
Шикарно))) так и есть

Мария Сюткина   19.01.2013 02:16     Заявить о нарушении
Ну я как в воду глядела, значит))

Анастасия -Синеглазка   19.01.2013 16:49   Заявить о нарушении