Ведьма

Вечер сумрачный и непогожий
На милльярды вечеров похожий,
И чуть слышный шепот: «Больно, Боже,
Это всё мне пережить за что же?»
Завтра рано на заре, чуть свет,
Пообедает тобою жуткий зверь,
Сгложут раскалённые клыки,
Всё, оставив после угольки…
Не услышаны, увы, твои мольбы,
Не переписать своей судьбы.
Есть такой неписанный закон –
Жертвы быть должны чисты душой.


20.06.2004г


Рецензии