Жизнь... штука очень клевая порою...

Жизнь...штука очень клевая порою
Порою, все течет само собою
Бывает, свет и тьма в секретах просвятят
Бывает, и в цари тебя святЯт

Судьба... подарит шанс столетья
Порвет, тот час, твои все плетья
Душа откроется, увидит мир миров
Возьмет, преподнесет, нуждающимся всем, даров

Получит счастья каждый человек
Хранить, беречь, дарить, вовек
И будет людям мир на всей земле
А ты понаблюдаешь...царь и на горЕ...


Рецензии