Фармацевт! Скорей продайте время

Фармацевт! Скорей продайте время,
Говорят, что оно лечит боль,
Что нет? Ах, как плохо,как плохо,
И делать, что же теперь?

Тогда эмоций сумашедших, пьяных,
Чтоб выплакать, всю без остатка, боль,
И тормознуть такси на перекрестке,
Свою не нужную осознавая роль.

В надрыв душа, и сердце на осколки,
Вези таксист к нагорному кресту,
Я упаду к ногам его пробитым,
И Он поможет, снимет боль мою.

Потом спокойно, без шальных эмоций,
Куплю жевачки килограмма два,
И кину судьбе в зубы, пусть подавится,
И жить начну уверовав в себя.

Сибирь.


Рецензии
Себя познать - великая задача каждого из нас. С уважением. Валерий.

Валерий Олизько   18.01.2013 22:14     Заявить о нарушении
зато потом, как красива жизнь)))
спасибо Валера

Екатерина Комарова 2   19.01.2013 09:25   Заявить о нарушении