В часы

В часы полуночной поры
ко мне придут воспоминания -
теперь обиды все стары
и нет душевного терзания.
Пусть я сейчас сентиментальна
свои ,чтоб чувства обнажить
души,а мир материальным
был пять минут назад.Спешить
не надо в мир астральный,
сейчас нам требуется жить.

М.Х.


Рецензии