Ищу тебя

С надеждой глядя в светлые глаза –
Ищу тебя…
Порою проклиная всех и вся –
Люблю тебя…
Уставши до смерти от скучных мелочей,
Идя сквозь черную бессонницу ночей –
Я жду тебя.
Когда захлопнут выход, нет ключей,
Гора не падает с беспомощных плечей –
Зову тебя.
Не думаю, не знаю и не помню
С какого дня
Болит душа и безысходно
Люблю тебя.

20.06.2004г


Рецензии