птахе

свозь туманы километров
мы растасканы по миру
наша горькая дубрава
бесшабашная россия
вы уехали весною
слезы тихо в душе пряча
наши встречи и гулянья
временами что то значат
так разорваны судьбою
милионы километров
протяженные прохладой
разделили нас как цепью
ну а мне же вы знакомы
с вами много чего было
и вот дружеской любовью
так случилось полюбила
я заеду в гости как нить
это  точно обещаю
ведь таких друзей любимых
забывать не забываю
сквозь туманы километров
я пройду забыв печали
и растасканые в мире
выпьем мы вино в бакале
обниму друзей как прежде
равноцеными шагами
мы разбили эти цепи
и остались вместе с вами


Рецензии