Завидный котик!

У меня завидный котик!
Глажу я ему животик,
Тереблю его за ушки,
Нежно глажу по макушке.

Котик вечером встречает,
Лаской душу согревает.
Глаз своих с меня не сводит,
Песню складную заводит.

Тёплая в ночи кроватка.
В ней мы засыпаем сладко:
А утром котик пробуждает,
Обнимает, кофе варит,
Телом всем ласкается.
В общем, домогается...


Рецензии
))) Хохочу! Начала читать и подумала: " Вот с Андрюшкой (4 г.) вместе почитаем!", а здесь , оказывается, совсем другой котик!))))

Валентина Юрьева-50   18.01.2013 16:33     Заявить о нарушении