Средства Выражения Лироцикларистика Миниатюрия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СРЕДСТВА ВЫРАЖЕНИЯ
      
                (Из Лироцикларистики "Миниатюрия")



Душа
   Сама
      Находит
        Средства
          Выражения,
             Но
               Лишь
                Тогда,
                Когда
             Её
           Исканьем
        Руководит
     Ум
    Гения.   


Рецензии