Один день из жизни...

Собрались как-то турок, чех, поляк и пару человек из украинской масти,
Послушать то, чем швед с французом генерят бабло отчасти,
Кому-то ново было всё, а у кого-то шкАлил интерес,
Для некоторых...мало нового...зато, по языку прогресс...

Все были с умным видом - состояние сие весьма бесспорно...
И даже в тот момент, когда случалось то, что называют "порно"...
Вопросов генерили и неотвлекаясь от процесса...
Ответ, конечно, получали разного по сути веса...

Сперва агенду, типа, прочитали, со многим согласились...
Затем в буржуйских тестеров частично превратились...
Прошлись по том, что, как и где пытается работать...
Порою, некоторым просто денег помогает заработать...

Отмаски, как всегда на казусы не исключали...
И несмотря на то, что некоторых подкачали...
Смотрели далее, как ни в чем и не бывало..
Ведь, ничего же впринципе и "не пропало"...

Бабло, и информацию по максимуму люди выжать постарались...
За словом в тот момент, конечно, не копались...
Использовали инструмент седьмого "да"...
И получали позитив в ответ...ну, как всегда...

Весь день был вражеский язык для большинства участников процесса...
Ну ничего, добавило сие по сути часть для интереса....
Частично обменялись опытом и офис поглядели местный...
Не обошлось без поинта, что называют "лестный"..

Не обошлось без спама слов со стороны поляков...
Конечно, знают все, что на самом проекте есть, доволи много гаков...
Но мысли есть, как вывернуть на взлетку...
И выкинуть с команды палки, выкинуть и плетку...

Так день прошлел...ушел в историю участников трынделки...
А вечером, конечно, как же ...посиделки...
Повытирали ноги о коллег... и побуцали башмаками...
Ну слава богу, хоть не по лицу немытыми руками...

Один из плюсов...что за день, таки, еды поели...
Мяска съедобного и овощей чуть съели...
Ужалили кто по стаканчику пивка, кто по стаканчику винца...
А ноги, некоторые продолжали вытирать всё без конца...

Пришли к тому, что надо поработать жестко с месяцок, другой..
И укатать кампанию в асфальт...желательно дугой...
Забрать бабло, уехать до Тибета горного, тихонечко пожить...
И, по возможности, себе хорошего релакса много получить...

А дале, как обычно ...подымаешь тему для себя...
Все делаешь прекрасно, много и любя...
И получаешь не задумываясь то, что пожелаешь...
Ведь, всему миру только лишь добра желаешь...


Рецензии