Разбираясь в шкафу

Разбираясь в шкафу
я нашел нашу курточку
(когда-то она
была лишь моей, но теперь
она наша) ты помнишь
то время
то самое время
счастливое светлое
и беззаботное время
когда эта курточка стала вдруг
нашей
ты робко ко мне прижимаясь
твердила мне холодно
холодно
так носик щекой проверяя
я узнавал что действительно
мерзнешь хоть солнце светило
а после согревшись уже
ты мне улыбалась
ты гордо сидела и куталась
на пару размеров была тебе
велика
вот эта курточка
с тех самых пор
как только в объятья тебя
заключил
она стала нашей
28 марта 09


Рецензии