Кирзачи

Кирзачи стоят у стенки,
 Взгляд нацеля в городьбу,
 Вспоминая о военке,
 Молча ропщут на судьбу.

 Дай померять сапожищи,
 Пусть чуть-чуть "в коленках жмут",
 Разленились в тихой жизни,
 Насмотрелись на уют.

 ...Разуваюсь. Жаль прощаться
 С добродушною чертой.
 Ты, пожалуйста, почаще
 Их бери из кладовой.


Рецензии