величайшие события

Я в политике лох, ни бум-бум,
Так сказать, не гуторю по фене,
Не в законе, не рвач, не колдун,
не начальник,... на кой хрен мне бремя?
Да и новости типа проблем:
"где, кто крякнул, кого задержали".
Яндес пишет глобальный...зачем?
Мы читали, вчера с тобой ржали:
-В Дамодедово взяли вора!
-Насмерть с третьего раза убили!...
Может всем нам признаться пора -
Двадцать лет мы на зоне прожили))


Рецензии