О пауке

Ты был всегда для женщин сущим адом,
Хоть прячешься от них ты по утрам.
Припрятав злой напиток с горьким ядом
Свои ловушки ткешь по вечерам.

Хватая жертву, ловко крутишь руки
В душе ломая жизненный процесс, 
Когда она, испытывая муки,
Теряет быстро к жизни интерес.

Ты жаждешь продолжения банкета,
Тебе несут жаркое на обед
Один глоток прохладного Абсента
Ещё глоток, и жертвы больше нет

Ты любишь, над добычею глумится,
Пусть сила есть, а ум его-то нет
И как ты смог в злодея превратится
В один лишь миг, единственный момент

Уже давно дурные ходят слухи
С тобой мы натерпелись много мук,
Другой бы не обидел даже мухи
Хотя, что говорить ведь ты паук.


Рецензии
Главное... сила...

Спасибо!

С улыбкой и теплом души!!

Заходите.

Светлана Мангутова   29.06.2013 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, у Вас тоже стихи замечательные.

Дмитрий Москаленко   29.06.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.