Человек на том конце провода

я чувствую себя героем какого-то фильма.
иногда оборачиваюсь. в поисках камер.
и человек на том конце провода
неустанно. монотонно. повторяет.
.не нужно.

ты правда думаешь, что ожидание нашей встречи,
чем-то свыше будет востребована.
и никто не станет терять, к примеру, те минуты драгоценные,
но. мы будем преданны.
ты правда думаешь, что у нас все впереди,
что лица прохожих однажды исчезнут.
и станет совсем теплее. от прикосновений нежных.
ты правда думаешь о смысле.
это я ведь бегу куда-то скорей. без оглядки.
эта вечная спешка мотором в груди крутит.
мы знаем, что нас никто не осудит.
ты правда думаешь, что с нами это не случится.
что мы в опасности, когда кто-то рвется наружу.
и в этом звере нет боли. нет боли. ты правда так думаешь?

я чувствую себя героем какого-то фильма.
иногда оборачиваюсь в поисках камер.
и человек на том конце провода
повторяет повторяет повторяет.

что кто-то курит в постели последние дни.
уходящие. не радостные.
раскрытыми ладонями собирает
армагедон ваших мыслей.
(неясных. размытых.) запутанных.
поверьте ангелам.
я вижу фиолетовый в спичках.
выброшенных. не догоревших.
так же как мы.
выкидываемся из окон.
теряем предназначение и
заменяемся.
так же как мы.

ты правда думаешь, что мои ладони не отгадали твою загадку.
и я просто тороплюсь, последние мгновения сильно шаткие.
ты правда думаешь, что все это видимость,
а я один раз поцеловала тебя на ночь,
это было довольно искренне.
ты правда думаешь, что я исчезаю.
что мне осталось не долго, упущенные моменты.
остались вне нас где-то.
ты правда думаешь, что эта музыка
способна ворваться туда, где пыльно.
я вдохновляюсь только картинками. я сытая ими.

я чувствую себя героем какого-то фильма.
иногда оборачиваюсь в поисках камер.
и человек на том конце провода.
неустанно. монотонно. повторяет.
но. я слышу. только. гудки. гудки. гудки.


(человеку на том конце провода.
и Мэни, который выпал из балкона,
и мы так и не встретились.)


Рецензии
Ну... Помню!!! Слышал в оригинале!!! БОМБА!!!

А фотка на главной твоей странице - УБИРАЙБЕГОМ!!!

С уважением.

И.В.

Игорь Кривчиков   11.05.2013 11:26     Заявить о нарушении
фото исправила) благодарю)

Даша Забавная   25.05.2013 21:50   Заявить о нарушении