Одиночество

Почему ты меня, повстречала?
Я повенчан с другой! Ты не знала?
Ведь найти могла себе лучшего
Ну, а выбрала старого, худшего

И теперь мы с тобой не расстанемся
До конца нам идти, не оглянемся
Ты как след на снегу, тянешься
По щеке ты слезинкой катишься

Как расстаться с тобой? как спрятаться?
От судьбы не уйти, не скрыться
Ты кругом, следом тонким тянешься
Мне б по-новому в мире родиться

Я б нарекся другим именем
Изменил бы судьбу, отчество
Не встречать бы по жизни тебя
Знаю, имя твое – о д и н о ч е с т в о.


Рецензии
Одинок не тот , кому этого не хочется,
А тот , кто хочет своего одиночества...

Владимир Чивиленко   05.04.2015 02:10     Заявить о нарушении