Просто или сложно?

Я подписывала фотографию,
Я всю ночь писала стихи,
Оказалось, слова желанные
Умещаются в три строки.

Я полмира прошла, не ведая,
Как пути к тебе отыскать,
А для дружбы нашей достаточно
Было б просто руку пожать.

Так устроена вся вселенная,
И зачем кого-то винить нам,
Если в поисках сверхестественного
Просто чуда жизни не видим.

6.09.2002г


Рецензии