Я с тобою хотела бы говорить

Я с тобою хотела бы говорить
Бесконечно и обо всем на свете.
О том, что было и что еще может быть
И пусть наши слова и улыбки уносит ветер...

Твое имя хотела бы я написать
Тонким лезвием прямо по белой коже.
Черной плетью хотела бы передать,
То насколько с тобою мы в этом похожи.

И тебе я хотела бы целую жизнь посвятить.
Для тебя ничего, даже жизни, мне будет не жалко...
Знай, тебе со мной рядом свечой или бабочкой быть,
Я же буду твоим огоньком и твоей зажигалкой...


Рецензии