Зимняя рапсодия

ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ

Гроздь рябины на снегу лежит,
В сердце Зимняя Рапсодия звучит.
Трещат Крещенские морозы,
В душе цветут весенние  мимозы.

Ель-сказка в пушистых снегах,
Березок наряд в резных кружевах,
На реках, озерах хрустальный лед,
Счастье в глазах искрит и поет.

А снег все идет и идет...
Тих...невесом снежинок полет,
Ресницами хлопья ловлю,
Губами шепчу ЛЮБЛЮ....


18.01.2013 г.


Рецензии