Бешеный ритм..

Умираю...Погибаю....
Поднимаюсь и иду.
Вдох и выдох: понимаю
Что живу...еще живу.

Убегаю...но не таю..
Сердцу холодно,и что ж?
По тихоньку замерзаю,
Не увидишь...не поймешь...

Я закрылась, я забылась...
Не ищи... меня  уж нет,
Заблудилась и разбилась,
Света нет..остался след...
17.01.2013


Рецензии