Жду

Если всё в порядке
В жизни и в работе,
Если ты с друзьями,
Окружен заботой,
Если солнце светит
Теплоту даря,
Кажется, что мир весь
Создан для тебя,
Нет несчастьям места
В верящей душе,
Розами усеян
Путь твой на земле –
Приходи – жду…

Если жизнь в полоску
У тебя сложилась,
Слёз и смеха много
Видеть доводилось,
Если смех и слёзы
Как два диких зверя
Вперемешку гложут
Запертые двери,
Все в порядке вроде,
Но опять с утра
Кажется, что что-то
Делаешь не так –
Приходи – жду.

Если не находишь
Больше в жизни смысла,
Если безысходность
Отравляет мысли,
Если наилучшим
Новым хобби стало
Темной ночью слушать
Вой собак усталых,
Очень нужен кто-то,
Кто тебе бессловно
Объяснит, что может
Жизнь начаться снова –
Приходи – жду!!!

26.02.2002г


Рецензии