Бойня животных ради забавы зверей

БОЙНЯ ЖИВОТНЫХ РАДИ ЗАБАВЫ ЗВЕРЕЙ

Кучка животных собралась у арены,
Визг, крики, восторг, в глазах!
Два бойцовых пса, истекая пеной,
Уничтожить, готовы друг друга в прах!

В насилии воспитаны адские дети,
Ярость - их хлеб, и право на жизнь!
Кровожадной толпой псы разогреты,
И кто-то сегодня скатится вниз!

Сделаны ставки, поединок в разгаре,
Бой до конца - сдаваться нельзя!
Не вызовут жалости собачьи раны,
Даже у зверя проступила слеза!

Прошло столько лет, с того момента,
Когда в Колизее ликовали под смерть!
Сидит глубоко варвара кредо:
Рабы, издевательства, жгучая плеть!

Только в прежних боях получали свободу,
В нынешних же, не побеждает никто!
Схватка за жизнь - забава уродов!
В канаву летят тела поверженных псов!

Но вот, из клетки выбралась одна,
И глотки игрокам по одному изодрала!
Воспитанные с болью,
И вскормленные кровью,
Их цель одна лишь - УБИВАТЬ!

06.01.2013 г.


Рецензии