Дежавю

Я хочу тебя встретить в каждом прохожем,
В каждом похожем, хоть прорезью глаз.
В день солнечный или совсем непогожий,
В расщелинах снега, в изгибах морей.
Каждая смерть - это чье-то рождение;
Мы бесконечны, и я просто прошу,
Если ты в будущее
Совершишь восхождение,
Ты мне пиши языком породней.

18.01.13


Рецензии
ой хорошо!

Татьяна Мур   30.01.2013 15:07     Заявить о нарушении