Женский характер

Обиженные женщины
Злопамятны и мстительны,
Коварны и находчивы,
В том - их натура есть.
А то, что время лечит их, -
Условно–относительно,
Понятие неточное.
Их кредо, это – месть!

Продуманная, тайная,
Неудовлетворённая,
С полночными гаданьями
Отравленная смесь,
Магично–черно–книжная,
Изящно–изощрённая,
Пропитанно–интрижная
Безудержная  месть !

Мы молчаливо слушаем
И смотрим с искуплением,
Что наша крепость рушится,
Придётся  отступить…
И, с ясностью сознания,
Опять даём признания,
И снова  -  извинения,
Что так тому и быть.


Рецензии