***

Я минутой назад раздевал ее пристальным взглядом,
А теперь она уже в моих нещадных руках.
Я целовал ее как только мог, наслаждаясь ее ароматом,
Растворяясь в ее губах. Нежных губах.

Я обнимал ее, и руками я гладил каждую часть ее тела.
Она либо плакала, либо смеялась, а может и просто стонала...
И, кстати, нюанс, она меня вовсе не знала.
За то я уже знал, что она меня тоже безумно хотела.

Она изгибалась, рычала, кусала мне губы
И раздраженно орала-зачем я терплю.
А я вот не мог с ней уже быть чертовски грубым,
А я понимал, что безумно ее люблю.


Рецензии