***

да!наверно глупо это!
посидеть и помечтать
мне!наивному поэту
хочется опять летать!
словно птица в небе синем,
быть свободной и шальной
и рвануть в далекий край,
за любовью удалой!
не хочу рутины этой,
я хочу чтоб был азарт!
игры я любила с детства!
шел со мной по жизни фарт!
это круто! очень круто!
все поставить на тот кон!
пусть когда то проиграем!
это сделаем вдвоем!


Рецензии