О, отпусти!

О, отпусти! Позволь любить другого!
Я задыхаюсь в тягостном бреду.
Под звуки обещания пустого
Твой смех молчаньем дерзким оборву.
Ты думал: грешная, стерпеть сумею,
Что унижаться падшей не впервой.
Что всё прощу. Да, я любить умею!
И всё же расстаёмся мы с тобой.
Я так хочу! Любовь не пострадала.
Она в моей душе всегда чиста.
Ведь ты не тот, о ком я так мечтала!
Ведь ты не тот, кого я так ждала!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.