Карусель моих дней...

Привиделся сегодня сон,
Кружусь на детской карусели,
Лошадки,ослики и слон,
Качаюсь будто на качелях...

Проносятся деревья и кусты,
Сменяя чередой друг-друга
И главное нет белой пустоты,
Зелёная,красивая округа!

То дерево,то куст,в который раз,
Проносятся они перед глазами,
Уж потеряла времени отсчёт,
Который час я с карусели не слезаю...

Порядком надоел мелькающий пейзаж
И слившись в стену мчался он по кругу,
Как будто заколдованный мираж
Он не давался путнику с испуга.

Нет,это не простой строй рифмы,
Не ерундовые слова,
То сложены года,как цифры,
Математически разложена судьба.

А пресность этих серых дней,
Похожи близнецами друг на друга,
Как карусели круговерть,
Стеной сплошной идут опять по кругу...

10.03.2012. 15:51


Рецензии
Карусель,карусель!Вначале весело,а потом...и подташнивает иногда.С пониманием,Олег.

Олег Щербаков 5   12.02.2013 13:28     Заявить о нарушении
Олег,вы правы,сначала в новизну и весело...а потом тошнит от этого однообразия...
Спасибо за понимание!

-Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   12.02.2013 14:58   Заявить о нарушении