Судьба

Два выстрела – они поставят точку
В её счастливо-яростной судьбе,
Она умрёт спокойно и с улыбкой,
И с мыслью о любви и о тебе.

Не сбудется мечта попасть на небо –
Мы ввергнуты навек в водоворот,
И укрывает тьма, туман и небыль,
Что в следующий раз произойдёт…

Ведь жизнь и кровь идут бок о бок тропкой узкой
И зло играют душами людей…
Чем шире алое пятно на белой блузке,
Тем белое лицо её бледней.

В горячем сердце ледяной металл
Прошёл внезапным огненным ожогом.
А снайпер не раскается, узнав,
Что он «объекты» перепутал снова.

22.03.2001г


Рецензии
в душе красиво и больно...

Анна Дорошенко   19.01.2013 22:41     Заявить о нарушении