Бесконечная лестница в небо...

Бесконечная лестница в небо
Наша с вами никчёмная жизнь.

На её ступеньках рождаемся.
Не познав,что для нас хорошо,
До вершины дойти стараемся,
Но пока что никто не дошёл.

Суета за блага бесполезна
И за место под солнышком грызнь-
Если знаешь,что смерть неизбежна,
Не имеет и ценности жизнь.

Что все жаждут- лишь "зрелищ и хлеба".
Человечество мыслями брызнь-
Бесконечная лестница в небо
Наша с вами никчёмная жизнь.

Во Вселенной добру места мало-
Торжествует коварство и зло.
И Земля притяженьем поймала,
Что на скорости мимо несло.

В результате мы гибнем в агонии-
Апокалипсис недалеко,
А могли бы все жить в гармонии,
Но завязли в дерьме глубоко.

Декабрь 1999 год.


Рецензии