паметь другу

Я незабуду год дветысечи восьмой
И май шеснадцотое чесло
И мы гуляли весилилесь и пели песни во дваре
Но тут мы както разлучились
И через час о встречи мы договарились
Прошол чесок а вас все нет
И я вам начел всем звонить

Но там то обонент не обонент
То тубку просто не берут
И наконецто взяли трубку
А я кричю ало-ало
Крючю русла ну гдежи вы давайте кнам
А мне в ответ руслан не может подайти
Да какже так я им кречу что там у вас кричю скажи
И так серьезно голос мне ты что он умер не успели мы
И тут гудки и тешина

И пощеке стекла слеза в глазах туман и темнота
Рванул туда где он лежал
Тут залетаю я в подъезд вокрук менты и лужа крови
Мне говарят ты кто пацан
Я друг руслана что убили а кто убил вы можите сказать
Конечно мне не что и несказали а просто вывели меня
Я помню там стояла та девченка что
Кровь пыталась придержать

Я помню как мы перед братом
Прощенья все просили мы
Мы говариле виноваты что нас неоказалось в тот момент
И пощекам стекали слезы
И он в отвен нам всем сказал
Зачем вы так живете не лезьте лудше не куда
Живити мирна и не сортись и беригите все себя

Хочю сказать немного слов
Что впамети моей всегда прости на всех
И пусть земля тебе братишка будит пухам
И ты навек у нас всердцах
Прошли года а мы все помним
Как было это все тогда прасти
Но впамити ты всегда


Рецензии
Трагедий в мире ещё море...

Вячеслав Артемов   18.01.2013 03:00     Заявить о нарушении
с этим я согласен

Владислав Терентьев 2   18.01.2013 03:27   Заявить о нарушении