Осенний листок календаря

Последние листочки дождик мочит,
В календаре, с утра, последний рву листок.
Ноябрь ушёл, а с ним уходит осень,
Прощальный вальс поёт ей легкий ветерок!

Она, унылая, идти совсем не хочет,
Зима сердито ей грозится : " Уходи! "
Что предвещает нам судьба? Что нам пророчит?
Что ждёт нас, поджидает впереди?

Седая белоснежка на пороге.
Слышён бубенчиков веселый перезвон.
Её роскошная карета у дороги -
Декабрь, январь, февраль, спешат вдогон!
                30 ноября 2012г.

               


Рецензии
Грустное осеннее стихотворение,но написано прекрасно=от души.

Сергей Ралло   18.01.2013 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Всегда рада Вашим добрым словам. Новых творческих успехов! Пусть все получается, все удается! С теплом

Раиса Андрейчук   18.01.2013 16:06   Заявить о нарушении