***

Кровь холодеет и застывает кусочками,
Сердце не бьется уже, не хватает О2.
Странно стремление «и» расставлять под точками
И говорить неизвестные людям слова.
А я растворяюсь, меня всё меньше и меньше,
Стало очень легко смотреть на всё сквозь меня.
Улетаю всё дальше и дальше от этой местности.
Всё же вечна в свой любви и в стихах.
13.02.2001г


Рецензии